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Devenir co-acheteur – subscriptions
Les étapes
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Durant le mois d’octobre
Anima Vinum récapitule les grandes étapes du millésime jusqu’aux vinifications et commence les premières dégustations / Anima Vinum recapitulates the main stages from the vintage to the vinification and begins the first tastings.
![ANIMA VINUM - FR](https://www.animavinum.fr/wp-content/uploads/2018/12/degustation-vinification-hospice-de-beaune-150x150.jpg)
Les premiers jours de novembre
Anima Vinum goûte plusieurs fois les 50 cuvées des Hospices de Beaune / Anima Vinum tastes the 50 cuvées of the Hospices de Beaune several times.
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Juste avant la vente
Nous vous proposons un commentaire exhaustif de nos dégustations et sélections. Vous nous donnez vos ordres d’achat en tenant compte de nos recommandations / We offer you an exhaustive commentary on our tastings and selections. You give us your purchase orders taking into account our recommendations
![ANIMA VINUM - FR](https://www.animavinum.fr/wp-content/uploads/2019/03/2017-11-HOSPICES-ENCHERES-HDB-72-1-150x150.jpg)
La vente (le 3ème dimanche de novembre)
Nous sommes dans la salle des ventes tout l’après-midi pour enchérir (vous pouvez aussi suivre la vente en direct sur le bienpublic.fr, France 3 Bourgogne et les réseaux sociaux) / We are in the auction room all afternoon to bid (you can also follow the sale live on bienpublic.fr, France 3 Bourgogne and social networks).
![ANIMA VINUM - FR](https://www.animavinum.fr/wp-content/uploads/2019/03/2017-11-HOSPICES-ENCHERES-HDB-25-150x150.jpg)
Le lendemain de la vente
Vous prenez connaissance des cuvées achetées et de leur prix arrêtés. Nous vous envoyons la facture faisant foi de votre acquisition / You learn about the vintages purchased and their fixed prices. We send you the invoice confirming your purchase.
![ANIMA VINUM - FR](https://www.animavinum.fr/wp-content/uploads/2019/03/2019-01-DOMAINE-LA-CROIX-MONTJOIE-VEZELAY-DEGUSTATION-BRESIL-43-150x150.jpg)
En Janvier
Mise en cave chez nos 2 artisans vignerons. Agnès PAQUET pour les blancs et Francis LECHAUVE pour les rouges / Cellaring at our 2 artisan winegrowers. Agnès PAQUET for the whites and Francis LECHAUVE for the reds.
![ANIMA VINUM - FR](https://www.animavinum.fr/wp-content/uploads/2019/08/2016-05-MASSE-MAISON-NB-3-150x150.jpg)
Jusqu’a la fin du printemps N+2
Elevage haute couture (environ 18-20 mois) très long de type Grand Cru, ouillage, soutirage, analyse de suivi des fermentations, achat de matières premières sèches de très haute qualité/ Very long haute couture aging (around 18-20 months) of the Grand Cru type, topping up, racking, analysis of fermentation monitoring, purchase of very high quality dry raw materials.
![ANIMA VINUM - FR](https://www.animavinum.fr/wp-content/uploads/2018/12/hospices-dames-hospitalieres-2015-150x150.jpg)
Été, année N+2 – Summer
Conditionnement (impression des étiquettes au nom de l’acheteur, étiquetage, cirage à la main des magnums, mise en caisse et cloutage, …) / Packaging (printing of labels in the name of the buyer, labeling, hand waxing of magnums, crating and nailing, …)
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Fin de l’année N+2 – Happy End
Livraison chez l’heureux co-acheteur / Delivery to the happy co-buyer.